В языковым лагере "ЛенгвиПарк" обширная и разнообразная программа развлечений. Одним из самых увлекательных и любимых детьми, является посещение музеев и выставок.

Если вы сейчас подумали, а разве это интересно современным детям, когда при желании, возможно виртуально посетить любой музей мира и виртуально сходить на экскурсию, уверяем вас, что встреча с "живыми экспонатами" музея не сравнимо ни с какими другими современными возможностями. Ведь не зря нам даны пять чувств которыми мы воспринимаем информацию. Как приятно слушать тихую и грамотную речь экскурсовода, почувствовать "запах истории..."

Особенно детям полезны походы в музеи

Потому что у них развивается эмоциональная, познавательная активность, развивается воображение и бережное отношение к истории! Наше будущее это наши дети, а значит они должны помнить, знать, ценить и беречь свою историю.

В Казани действует 34 государственных музеев

В Казани действует 34 государственных музеев, несколько общественных и частных галереи. Национальный музей Республики Татарстан является одним из самых популярных музеев. Есть там один интереснейший экспонат - самолет У-2, который стоит прямо в зале на втором этаже бывшего Гостиного двора. Именно на нём все лётчики довоенного времени обучались летному мастерству. Она была школьной парта для них.

А может вы встречали...

А может вы встречали название "кукурузник", "небесный тихоход", "этажерка"? Это все об этом самолете!

Во время Великой Отечественной войны самолет переделали под бомбардировщик. Этот самолет внес огромный вклад в общую победу! 60 пилотов, воевавших на них, удостоены звания Героя Советского Союза! На этом самолёте летали знаменитые "ночные ведьмы"-легендарный женский авиационный полк. Фашисты сначала с презрением называли этот самолет "рус фанер",а затем назначили даже награду за каждого сбитого. В рядах "ночных ведьм" за победу героически сражалась и наша землячка, Герой Советского Союза, Магуба Сыртланова!

Вам было интересно?

А это рассказ только об одном из 800 000 экспонатов музея! Представьте, сколько ещё интересного можно узнать! А Вы сами давно были в музеи? Советуем сходить с семьей, тем более 7 марта в Национальном музее бесплатный вход. Вы не пожелаете, ведь это действительно увлекательно!

Но а если вы не успеваете, мы приглашаем вашего ребёнка на весенний языковый лагерь в "ЛенгвиПарк", где обязательно посетим музеи, выставки, зоопарк и ещё много много интересного.

Для ваших детей мы придумали шикарную программу!

Всю необходимую информацию вы можете получить по телефону ☎️ 8(843)259-05-27

Приходите,это будет классно 👍!


Автор статьи:
Ляйсан Рифовна

Определите уровень английского языка

Пройдите тест и узнайте какой из курсов будет наиболее эффективен для вас

Пройти тест

Мы в соцсетях

Вам так же могут быть интересны

Да кому вообще нужен английский?

Мы с семьей гуляли в парке и меня окликнула женщина со словами: - Ляйсан Рифовна, как дела? - Хорошо, ответила я.

Подробнее...

Курсы интенсивного английского языка

Чем отличаются интенсивные занятия от обычных? Реально ли выучить больше? Опросили своих студентов — получили крайне интересные отзывы. А что вышло из этого — конечно же, в статье.

Подробнее...

Уже совсем скоро Пасха

Уже совсем скоро в христианском мире наступит самый светлый и яркий праздник - Пасха (от лат. Pascha прохождение) или Светлое Христово Воскресение!

Подробнее...

Телефоны:

8 (939) 387-06-00 - Ершова, 1а

8 (917) 866-79-68 - Четаева, 28

Электронная почта:

  • Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Режим работы:

  • 7 дней в неделю с 9:00 до 20:00

Адрес филиала "ЕРШОВА, 1А":

  • Казань, Ершова, 1а, ТЦ Корстон

Найти на карте или оставить отзыв:

Адрес филиала "ЧЕТАЕВА, 28":

  • Казань, Четаева, 28

Найти на карте или оставить отзыв:

Адрес филиала "КУРСКАЯ, 18":

  • Казань, Курская, 18

Остались вопросы?

Заполните форму, и наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время

Подпишитесь на наши социальные сети