Пробный урок

Посоветуйте учебник

Whatsapp

Отзывы о курсах английского в ЛенгвиПарк


Банникова Александра (интенсив июнь)

17 августа 2014 г.

Здравствуйте!)))) извините, не поблагодарила Вас за прошедший курс!! Я в восторге до сих пор!)))) 
сегодня вернулась в Казань))


"...Долго искала такие курсы, и вот наконец–то нашла!:) " Отзыв Любы

04 мая 2016 г.

Большое спасибо за ваш Интенсив! Очень полезный курс в плане развития своего speaking English. Долго искала такие курсы, и вот наконец–то нашла!:) Было очень весело, теперь буду рекомендовать вас своим друзьям:))) Особенно порадовали вкусняшки на столе каждое занятие. На других курсах у меня такого не было:)))
P.S. Отдельное спасибо хочу сказать нашему преподавателю Yulya Tagrifullina за ее уроки!:)


Аида Мухамедшина о курсах ЛенгвиПарк

17 августа 2014 г.

Хочется сказать Вам большое-большое спасибо!!! Очень рада, что я нашла такую замечательную школу (точнее, спасибо, что Вы нашли меня в ВК и пригласили на обучение-интенсив=)) Ваше приглашение было очень кстати! Давно искала курсы, где можно было бы просто говорить на английском языке, но душа ни к чему не лежала. Что замечательно - на уроках мы ооочень много говорили на английском, а после занятий мозг как-то сам по себе хотел думать на английском =) по-моему, это очень здорово=)) 
Спасибо за вкусняшки! Благодаря им, наши заседания за круглым столом проходили в приятной и как будто даже домашней атмосфере=))) 
Конечно же, огромное спасибо нашему преподавателю Юлии! В моменты, когда наши мозги просто категорически отказывались соображать в принципе, она чудесным образом "включала" нас в работу=) А замечательные рассказы, которые начинались словами "when i was in India..." на миг действительно уносили нас в Индию =)))
И большое спасибо нашему второму преподавателю Вуми (я не знаю, как это пишется на русском=))) уроки с носителем языка не хило взрывают мозг!=)
И, конечно же, спасибо сокурсникам =))) Рада, что обучение проходило в такой замечательной компании=)
Желаю ЛенгвиПарку развития и процветания! Учить языки в Ваше школе очень здорово!!!=)))


Ученица о курсах интенсивного английского

26 июля 2014 г.

Привет всем, кто зашел на эту страничку, потому что хочет научиться говорить на еще одном языке! Хочу поделиться своим опытом)) Вторую неделю хожу на "интенсив английского языка" в "ЛенгвиПарк", и уже на прошлой неделе начала спокойно общаться с австралийцем в кафе на его родном языке. Конечно, это не чудо, язык я, как и многие, учила и в школе, и в университете, и 3 года назад ходила на курсы. Но не смотря на это, всегда был какой-то барьер, из-за которого слушаешь иностранную речь с видом умной собаки, которая все понимает, но не говорит, или в ситуации получше задаешь вопрос про погоду))) А тут "Бац!" и начала спрашивать про австралийскую поговорку, которую узнала на занятии, про семью, про путешествия, про публикации в Инстаграмм,- в общем, пообщалась весело и беззаботно, эдакий такой "small talk". Так что, рекомендую тем, кто уже не первый день учит язык и хочет избавиться от барьеров в общении, именно "интенсив", потому что занятия проходят не за партой, а за круглым столом, с чашкой чая и вкусняшками, что, на мой взгляд, близко к реальности общения. На занятиях приходится много говорить и объяснять друг другу новые слова на английском, и, внимание, это немаловажно, занятия проходят по 3 часа 3 раза в неделю. После такого говорить на английском становится приятной привычкой))))


Ляйсан Ахметзянова о курсах Английского в LengviPark

25 июля 2014 г.

Раньше уже были попытки выучить английский язык, но только на занятиях в ЛенгвиПарке я начала говорить и понимать.появился интерес к занятиям и огромное желание продолжать обучение. наконец-то я говорю!!!уррра!Спасибо вам большое!!!:))


"Это лучшее по цене и качеству..." отзыв Т. Ш. Хамидуллина.

23 июня 2014 г.


"Обязательно найдут подход!" Отзыв Лилии

01 июля 2014 г.


"Такой интенсив мне нравится!" Отзыв от Александры Банниковой

19 июня 2014 г.

Мне нравится заниматься у Чарльза в Ленгвипарке. Очень хорошо дает грамматику. Вроде в школе изучала правила,а он в новом свете их мне показывает.Только задания не успеваю делать.А без самостоятельной работы нельзя выучить. Поэтому, я думаю как можно увеличить степень освоения на занятиии)))))) Я вообще хочу поблагодарить директора Ленгвипарка Ляйсан! Такой интенсив мне нравится.Я столько времени хотела начать заниматься и finally!))


"Спасибо огромное за доступное обучение." Отзыв Юлии Счастливой

19 июня 2014 г.

Спасибо огромное Ляйсан, за доступное обучение английскому языку. Мне очень нравится, я восторге. Всем советую. На уроках очень много разговорной речи, как раз мне и было нужно.


"Меня приняли в группу со всеми моими недостатками и достоинствами!" Отзыв от_lilfil_

18 июня 2014 г.

Учусь уже пол года и ни разу не тяготило обучение! Учиться в группе легко и весело! Индивидуальный подход к каждому- это еще один большой плюс! Меня приняли в группу со всеми моими недостатками и достоинствами! Это дало мне уверенности, ведь здесь я могу открыться полностью и позволить новым знаниям остаться в голове ! Ибо раньше для меня обучение английскому было непосильным ! Thank you, что дали возможность понимать и говорить и даже петь на английском!


← Ctrl 1 2 3 Ctrl →